Choco & Moca 画像BBS
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

【メッセージ投稿】
 おなまえ
 Eメール
 題  名
 メッセージ
 文字色
 URL
 添付File
 修正・削除キー  (英数字で8文字以内)
 認証コード画像
 認証コード
  • 添付可能ファイル : GIF, JPG, PNG
  • ブラウザによっては正常に添付できないことがあります。
  • 最大投稿データ量は 200 KB までです。
  • 画像は横 250ピクセル、縦 250ピクセルを超えると縮小表示されます。
  • 広告、宣伝、勧誘、誹謗その他管理人がふさわしくないと判断した場合、削除させて頂くことがあります。
  • 認証コード画像を見て、認証コードを入力してください。

• 【メッセージ修正・削除】
     メッセージNo.
     修正・削除キー 
     処理

新しい記事はありません。

No.5348 こんばんは
    Name ゆずママ Date: 2008/07/09(Wed) 20:49      

いっこさん!!お久しぶりです^^お元気ですか?
    モカちゃんの症状、落ち着いた様で良かったですね。
    これから、暑い夏になると、ワンコの体調が変化しやすいので、お互い気をつけたいですね。
    毎年夏場、うちのゆずは、皮膚炎をおこしやすいです。
    今は、足指のアラカスの治療中だよ、早く治してあげたいです。

暑いのに、ゆずときなこ、くっついて寝てました(笑)

No.5349 Re: こんばんは
    Name ゆずママ Date: 2008/07/09(Wed) 20:59      

『ゆず』と『きなこ』の、デコチョコを作ったんですよ〜〜♪♪
    今日届いて、可愛くできて感動!!!

とってもオススメです^0^

No.5350 Re: こんばんは
    Name いっこ Date: 2008/07/12(Sat) 10:43       HomePage

ゆずママさん今日は〜〜〜♪
    お久しぶりです!
    メッセージ頂いていたのに、ゴメンナサイ。
    モカちんのこと見ていてくれたんですね。
    とっても嬉しいです!ありがとうね。
    モカちんはすっかり落着いて。。
    今は気管虚脱対策で、しつけ教室の先生に相談して、興奮犬を直そう〜って頑張ってます(^-^)
    暑い夏はワンちゃんにとっては特に過酷ですよね。
    本当に気をつけたいですよね。

ゆずちゃん皮膚炎を起こしてるんですね。
    足指のアカラスってなんだかカユそう。。
    早くすっきりするといいですね!
    ゆずちゃんお大事にね。

相変わらずゆずちゃんときなこちゃんは仲良し姉妹ですね(^-^)
    そしてデコチョコ!
    すっごいプリティーだね〜〜〜〜☆

No.5346 七夕飾り
    Name コロ助 Date: 2008/07/06(Sun) 13:33      

こんにちは、コロ助です(^^)。
     モカちんの具合はどうかな?
     今日、息子A君を連れて遊びに行った先に大きな七夕飾りがありました。
     すみれと息子の名前で、モカちんが早く元気になるようにお願いして来ましたよ(*^。^*)♪
     せっかく写真撮ってるのに、その七夕飾りのうしろでゴミ箱をあさっている息子・・・orz。

そうそう、エコバッグ。パグ友さんのベン君一家さんから、パグミのお土産第2弾として頂戴しました。
     ダンナがとても気に入って、車に常に積んでま〜す(#^.^#)。

No.5347 Re: 七夕飾り
    Name いっこ Date: 2008/07/07(Mon) 11:31       HomePage

コロ助さん、お久しぶりです!
    そして、ありがとう〜〜〜♪
    画像を見て大感激!。。ちょっと涙が出ちゃいました。
    モカちんの異常行動はもう見られませんが、涼しくしていても夜中の安静時に呼吸が荒くなり起きちゃうことは時々あるんです。
    その時の呼吸数は1分間に160回程度、かなり多いです。
    でもすみれちゃん&A君がお願いしてくれたので、きっと落着くと思います☆☆♪
    とっても嬉しいなぁ〜〜(^-^)
    そしてA君、いいキャラですね〜〜〜☆
    背伸びして中を覗き込んでいる、この探究心。。将来有望ですね!
    またサイトにもお邪魔させてね!
    本当にありがとう〜〜〜(^-^)

そして、エコバッグ、コロ助さんのお手元にも渡ったんですね♪
    またまた嬉しいなぁ〜
    ベン母さんってコロ助さん家と仲良しのあのベン君の御一家が、パグミに見えていたんですね!
    購入時にお目にかかっていたかもですが、解からなかったなぁ〜〜〜、残念。
    どうぞヨロシクお伝え下さいね〜!
    あの縦長バッグを気に入ってもらえて嬉しいです。
    ダンナちゃまにもヨロシクです(^-^)

No.5344 お疲れ様でした〜♪
    Name あかりん Date: 2008/06/11(Wed) 10:35      

コスプレオフ、お疲れ様&ありがとうでした。。
    2コロともすっごく素敵でした〜。

そしてそして〜、優勝おめでとう〜♪
    ワタシは、モカちんのしっぽがかわいくってかわいくって。
    ひっぱりたい衝動を必死で我慢しました(爆)
    コロン花も満開でしたねぇ〜〜。
    キレ〜だったよ〜、コンつん。。

坂本ちゃんがしたコロン花がパイナップルみたいになっていてすっごく面白かったです、みんなの写真にも気軽に応じてくれてとっても素敵な人でしたね、坂本ちゃん♪

で、で、ネックレス。。
    もうもう、笑ってしまった〜〜〜!
    ホントに逆になってるんだもの。
    オチャメさんなんだから、いっこさんは(ププっ)
    今度会ったら『コルノ』ちゃんて呼ばないとだわ(爆)

No.5345 Re: お疲れ様でした〜♪
    Name いっこ Date: 2008/06/13(Fri) 01:33       HomePage

コスプレオフ楽しかったですね〜!
    会も楽しいし、準備も結構楽しめちゃいましたよね。
    物色しに行ったユザワヤがまた楽しくて。。
    いらない物までいっぱい買っちゃいました。あははっ

ポンデライオンになったブーピーちゃん、本当に可愛かったな!
    ぜんぜんイヤイヤせずにずっとあのままでいた姿も最高でした。

モカコロがまさか優勝だなんて思ってもいなかったので嬉しかったです。
    モカちんのしっぽは、本当はもっと体の上に大胆に立たせてトグロ巻きたかったんだけど。。
    ちょっと針金が弱かったみたいで残念だったんですよん。

そうそう、坂本ちゃんとスタッフさんが頭にかぶってくれたヒマワリは別ものになってたね!
    パグ神さん家のように人間も一緒にってのもいいなぁ〜なんて。へへへへへっ
    実はわたくしかつて全身ブルの着ぐるみを着てお向かいのお宅まで見せに行ったひとなのです。
    やっちゃうと結構平気だったよ〜、ナンテ。

ネックレス。。ぜ〜んぜん気付かずにずっと使ってたのでショックでしたよぉ〜〜
    毎日何かしらやらかしちゃってる私です。
    また遊んで下さいね〜〜☆

No.5342 血族追加です(笑)
    Name のん Date: 2008/05/14(Wed) 14:58      

本日 タナカケネルで実家の両親が飼う子を
    買ってきました。
    すでに 両親と共に広島へ帰りましたが

名は「健太郎」

3月9日 生まれの團十郎の子です。

きっと 太郎よりも近いコロンちゃんの親戚かな?

なんと弁慶くんと同胎の兄弟と判明しました♪

由美家の心・蘭ちゃんの弟もありました♪

今さらながら 太郎の父は初代團十郎でした(笑)

No.5343 Re: 血族追加です(笑)
    Name いっこ Date: 2008/05/15(Thu) 10:47       HomePage

のんさん、ついにベビーちゃんが一族入りですね!
    健太郎ちゃん、始めまして〜〜〜♪
    ☆すっごく可愛いです☆

そうそう、コロンのお父さんも団十郎です。
    異母兄弟だなんて、嬉しいな!
    コロンにとってはもっとも近い親戚さんです(^-^)

弁慶ちゃんと同じお母さんって。。bat man jp colonですか?
    親戚サイトで見たときにコロンと同じ血統書名だったのでちょっとビックリでした。
    すごい偶然かも〜〜☆

太郎ちゃんは初代団十郎のお子だったのですね!
    以前パグ仲間とご先祖様の話をしていて、初代、2代目、3代目団十郎とか。。
    他の犬舎の方には、ナニ?それ、すごいね!という反応でした。あはは

今北九州パグクラブのサイトを見てきたら。。
    モデルのページに新しく出ていた白雪姫ちゃんが健太郎ちゃんとうり二つ!
    ひょっとして同胎子の兄弟かもしれませんね。
    めちゃ可愛いので覗いてみてね!

No.5340 初めまして
    Name きゅあ Date: 2008/04/19(Sat) 05:04       HomePage

親戚探しサイトからあそびにきましたm(_ _)m
    フォーン(♀)1才と一緒に暮らしてます。
    さくらっていいます。

よろしく(//▽//)

No.5341 Re: 初めまして
    Name いっこ Date: 2008/04/21(Mon) 20:42       HomePage

きゅあさん、始めまして〜♪
    訪問してくれてありがとうございます!

さくらちゃんの可愛いお顔、親戚さんの香りが濃厚〜って思い、さっそく親戚サイトを見て感激しました!
    さくらちゃんの父方の曾おじいさんFIX VON SONNENGLUTは我家のモカのお父さんなんです。
    モカのお父さん繋がりの親戚さんってはじめてなんですよ!
    このパグちゃんは東京のブリーダーさんの家で生まれ、名古屋のブリーダーさんの所に引き取られて今も健在なんじゃないかなって思います。
    それと。。
    さくらちゃんのお父さんの出身のNAGOYA TAIKOSOWはモカのお母さんのバナナちゃんのお里なんです。
    こちらの繋がりも初めてなのですっごく嬉しいです♪
    これから親戚さんとしてどうぞヨロシクお願いします〜〜〜☆

No.5336 こんばんわ☆
    Name むぎっこ Date: 2008/04/14(Mon) 22:10       HomePage

いっこさん、こんばんわ(^−^)ノ
    ちょっとご無沙汰しちゃいました・・・(汗)
    お体の調子悪かったのですね、大丈夫ですか??
    無理せずゆっくり休んでお大事になさってくださいね☆

コロンちゃんへのホワイトデーのプレゼント
    気に入ってもらえたようでよかったです♪
    ブログでも紹介して下さってありがとうございました!!

昨日、「どうぶつ奇想天外」観ましたよ〜♪
    いっこさんの落ちっぷりもちゃんと写ってましたね(笑)
    アド君、ビー君、他にもパグちゃんが出てたので
    楽しく見させていただきました( ̄∇ ̄)v
    録画もしたので完全保存版です☆☆☆

画像は逃げるモカちんを観てる玄米です(笑)
    またブログにも近々UPさせてもらいますね〜♪

No.5338 Re: こんばんわ☆
    Name いっこ Date: 2008/04/17(Thu) 19:37       HomePage

むぎっこさんこんばんはぁ〜〜〜!

わぁ〜い、感激!!!
    みつけてくれた上に、嬉しい画像をありがとう〜〜〜☆
    実は私が穴に落ちた方を見つけてくれた方はけっこういたんだけれど。。
    (ダイナミックすぎて恥ずかしいです、汗)
    モカちんは解からなかったって方も多かったの。
    さすが親戚さんだなぁ〜〜〜
    私ったら地面に転げて頑張ったのに、モカちんのヤツ。。苦笑
    この画像玄米ちゃんが見てくれてる〜って、すごいステキな演出だなぁ〜
    ブログにもUPしてくれるんですか?ありがとう〜♪
    私もがんばってその時のアホアホな様子をUPするので見てやってね!

そうそう、後ほどちょこっとメルしまぁ〜す♪

No.5339 Re: こんばんわ☆
    Name いっこ Date: 2008/04/17(Thu) 19:43       HomePage

でもって、プレゼント本当にありがとう〜〜〜♪
    あの頃コロンはちょっと元気が無かったんだけど、むぎっこさんに頂いたうさちゃんのお陰ですっかり元気になったの!
    今も毎日うさこをぶん回して遊んでます。
    ていうか、モカちんも大喜びで取りッコ遊び(私と!爆)してるの。
    最近おこちゃま帰りのモカちんです。

体調も大分良くなってきました。
    ご心配かけました!
    パグミまでにはバリバリ元気になっておかなきゃなぁ〜〜〜♪

No.5332 (無題)
    Name 由美 Date: 2008/03/22(Sat) 11:06      

先日、タ○○ケネルに行って来ました。
    黒パグちゃんがガラスケースの中から可愛い仕草を見せてくれました。
    店内に入ると蘭の同胎子の團○○Jrが出迎えてくれて
    しばらくゲージの中から出て
    遊んでくれたんですが…
    さすがに同胎子、顔も仕草も性格もよく似てて
    思いっきり笑っちゃいました。
    何度か空&心&蘭も連れて行ったんですが、
    いつも團○○Jrは兄ちゃんとお出かけ中で…
    そのうちに團○○Jrと蘭の2ショットを撮るぞ〜っ!
    っていうのも楽しみなんだけど、
    同じ日に同じママちゃんから生まれて約2ヶ月一緒に過ごした團○○Jrと蘭の反応が見てみたい。笑”
    またカキコしにきますぅ〜♪

No.5333 Re: (無題)
    Name いっこ Date: 2008/03/25(Tue) 11:42       HomePage

由美さん、お久しぶりです!
    パグちゃん達はみんな大きくなりましたかぁ?

ブリーダーさんの所に遊びに行かれたんですね。
    お近くだと羨ましいなぁ〜〜
    私も一度行ってみたいんですが。。ちょっと気軽には。涙
    あそこはいつ伺ってもそれなりに子パグちゃんがいるのかな?
    可愛いでしょうね〜〜〜(^-^)

蘭ちゃんはいつでも同胎の兄弟に会えて羨ましいです。
    コロンは確か男の子が1匹いるはずなんですが、どこにいるのか。。
    モカちんは6匹の兄弟で売られていた時には3匹一緒だったんだけど、
    親戚サイトにも1匹も出てこないんです。
    どこかで元気にしていてもらいたいなって心から思います。

いつかツーショットが撮れたらハリハリしに来て下さいね♪

No.5334 がっくり。
    Name 由美 Date: 2008/03/28(Fri) 10:17      

先日カキコした後に
    空&心&蘭を連れてまたまたタ○○ケネルに行ってきました。
    感激のご対面〜のはずが…
    蘭は耳たれ、尻尾たれのへたれ状態。
    團○○Jrは兄弟なのに蘭を異性として意識しまくり。
    おばちゃんに言ったら「親子でも兄弟でも会ってなかったら分からんやろうねぇ〜」って事でした。
    2ショットを撮るつもりがそれどころじゃなかった。

でも、同胎子に会おうと思えば会える状況にいる事は
    やっぱり嬉しいです。
    空も心も兄弟いるのに親戚サイトには出てないです。
    空の姉妹は北海道にいるって事はわかってるんですが、
    到底会うのは無理だけど写真くらいは見たいなぁ。ですね。
    コロンちん、モカちんの兄弟もいつか会えるといいですねぇ。

No.5335 追伸
    Name 由美 Date: 2008/03/28(Fri) 10:19      

そうそう、
    團○○Jrの子供がもうすぐ生まれるって事でした。
    「え〜っ!」って思ったけど、
    もう1歳4ヶ月…不思議ではないんだ。
    蘭も叔母さんになっちゃいます。ははは。

No.5337 ゴメンナサイ〜〜、大汗!
    Name いっこ Date: 2008/04/17(Thu) 19:27       HomePage

うわぁ〜〜〜〜〜!
    メッセージ頂いていたのに気付かずゴメンナサイ!!!
    私っタラうっかりしすぎですね。
    本当にゴメンナサイ。

タ○カケネルに行かれたんですね。
    兄弟でのツーショットならずだったんですね〜、残念。
    でもお近くだったらまたいつか会える楽しみが。。(^-^)
    團○○Jrは蘭ちゃんを兄妹とは思わないんですね。
    友人のパグちゃんは母娘でも親子の情というよりは女同士ライバルって思っているらしい子もいるので、人間とはちょっと違うのかもしれないですね。
    でも先日赤ちゃんと母犬の親子の絆を目の当たりに体験して感動しました!
    ナンテ、話しがそれすぎました(^_^;
    コロンやモカちんの同胎の兄妹にも会ってみたいなぁ〜〜〜
    親戚サイトって結構面倒なのでやらない登録しない人も結構いるようです。
    特にパソやらない方は知らないかもですものね。
    由美さん家のお子達はみんなあそこの出身なので会える可能性が高くて羨ましいです(^-^)

蘭ちゃん、もうおばちゃまになったのかなぁ〜(^-^)

No.5323 届きました
    Name sonofami Date: 2008/02/15(Fri) 14:07       HomePage

昨日不在しておりました為、きょうコロンちゃんからのプレゼントが諭吉に届きました♪

思いがけなくてビックリしました。

諭吉も大変喜んでおります。

いつも諭吉のことを気にとめて下さって有難うございます。
    諭吉は幸せ者だなぁ。。

コロンちゃん、いっこさん、本当に有難うございました。

いつも日か、諭吉を抱っこして下さいね☆
    お会いできる日を楽しみにしています・・・
    m(_ _)m

No.5324 Re: 届きました
    Name いっこ Date: 2008/02/16(Sat) 22:14       HomePage

バレンタインの日にコロンの気持が間に合ってヨカッタデス!
    諭吉ちゃんひとりにはちょっと大きすぎちゃったかもですが。。
    少しだけでも賞味いただけたら嬉しいな(^-^)
    我が家の子達はウヒャウヒャ喜んで大騒ぎになりました。

今日の諭吉ちゃんも可愛いですね〜〜〜
    みんなに愛されて甘えん坊の諭吉ちゃん、幸せがお顔に出てますね♪
    コロンは今ヒート中ですが、とっても元気でモカちんのオモチャを奪おうと毎日目をひからせていますよ(^_^;

No.5330 Re: 届きました
    Name sonofami Date: 2008/02/26(Tue) 10:10       HomePage

いっこさんコロンちゃん、バレンタインデーに諭吉に頂いたケーキですが、
    (普段は食べられないものばかりなので・笑)
    一口サイズに切って保存して、1回に3切れ位ずつ小出しにしてあげました。
    諭吉、本当に喜んで食べていました♪

ボールもお気に入りで遊んでいますよ。
    珍しいお菓子もごちそうさまでした。

本当にいつもいつも有難うございます。

パグミに行ってお会いしたい・・・
    (TωT)ウルウル
    来年こそ。。。

『諭吉生活』でも17日に少し画像を載せさせて頂きました。その直後にブログの配列がヘンで、色々あったので、諭吉が喜んでいただいたご報告が遅くなりましたが、
    もしよかったらチラッとご覧下さいね。
    のんさんに助けて頂いて今はブログの方も落ち着きました。

まだまだ寒いですので、風邪をひかれませんように。

No.5331 Re: 届きました
    Name いっこ Date: 2008/02/28(Thu) 00:25       HomePage

メッセージに気付かず失礼しました!!!

諭吉ちゃんに喜んでもらえてヨカッタです♪
    そうかぁ、カットして保存という手があったのですね。
    我が家でも全部はなかなか食べられずにどうしようという感じだったのですが。。
    次回はそうやってみよ〜〜〜

ふわふわボールは何となく諭吉ちゃんのイメージだったんです。
    モカコロはブラックですが、諭吉ちゃんのふわふわフォーンパグちゃんの可愛さがたまらなくて。。
    私もいつか生諭吉ちゃんに会いたいなぁ〜〜
    きっとオメメがくるくる動いて可愛いんだろうなぁ〜
    今しばらくはブログで楽しませて下さいね♪

ブログといえば、ちょっと大変だったのですね。
    少し前からプロフ等が下の方にいってるなぁ〜とは思っていましたが。。
    本文の配列はデザインかと。。
    私ったらホント能天気ですみません。
    のんさんがパソに詳しい方でよかったですね!
    私も困ったら助けてもらいたいなぁ〜
    キレイに直ってヨカッタですね!
    さっそく見にうかがいま〜す☆

No.5328 遅くなりましたが。。。
    Name むぎっこ Date: 2008/02/20(Wed) 20:52       HomePage

先日はいっこさん、コロンちゃんからのサプライズプレゼント
    どうもありがとうございました o(≧∇≦)o

麦も玄米も相当嬉しかったようです!!
    コロンちゃんの気持ち、ちゃんと届きましたよ♪♪♪

ブログにはもうUP済なのでお暇な時にでも
    また覗いて下さいね〜(^−^)v

No.5329 Re: 遅くなりましたが。。。
    Name いっこ Date: 2008/02/21(Thu) 00:40       HomePage

麦ちゃん、玄米ちゃんに喜んでもらえたら、私もコロンも幸せです〜〜〜
    2匹の兄弟のなかよしぶり、本当に可愛らしいなって、いつも思います。

むぎっこさん、パパさんが優しいからだなぁ〜って思いながらブログを見せてもらってまぁ〜す。
    ブログに載せてくれてありがとう〜☆
    さっそく伺ってきました。
    まるで我が家と同じ光景〜♪ニヤリ

No.5325 ww イッコ&イッコさん ww
    Name yama Date: 2008/02/17(Sun) 21:48       HomePage

いっこさん&ikkoさんのデートも楽しそうですね!
    迷子話=メチャウケでしたぁぁ〜
    確かに明治神宮駅(地下鉄)と原宿駅(JR)はホボ同じ場所なので同じ名前にしたほうが判り易いかも??
    代々木公園も代々木より原宿の方が便利だしね〜〜
    でも、表参道ヒルズからなら〜普通は原宿まで歩いて帰りますよねェェ〜〜(笑)

そそそ、代々木公園で先日、アドゴニー君&ビー君に会いましたよぉぉ〜
    皆とも、またパグミで再会できそうです
    モカ&コロンちゃんにもパグミでの再会を楽しみにしていま〜す♪

今日は横浜でオフでしたよね
    幹事さんご苦労様でした〜ブログアップ楽しみにしていまーす☆

No.5326 Re: ww イッコ&イッコさん ww
    Name yama Date: 2008/02/17(Sun) 21:50       HomePage

☆久々の投稿なので写真連続でアプさせてもらいまーーす☆
    『雪の中で遊ぶゴマコ&フジコ』

No.5327 Re: ww イッコ&イッコさん ww
    Name いっこ Date: 2008/02/20(Wed) 02:30       HomePage

yamaさん、こんばんは〜!
    遅レスになってゴメンナサイ!!!
    ikkoさんとは気が合い、電話でもお会いしてもいつも長話です。あははっ
    美味しい物を頂きながらのひと時は、特に幸せですね。
    そのあとオバカなひと時も過ごしちゃいましたけれど。笑
    そうそう、行きは原宿から表参道ヒルズまで歩いたのですが、帰りはそのあとお散歩しながら食事の店を探している内に、現在地を見失いました!
    歩いてきたことすら既に忘れていた私。。トホホです。

代々木公園でのことはビー母さんから聞いてますよ(^-^)
    最近はグリフォンちゃんのオフが多いようだけれどgomaちゃんは元気かなぁ〜と気になっていたので、写真ですが元気な姿を見られて嬉しかったです。
    モカコロもmimiちゃんもパグミに参加するので、goma&fujiちゃんにも会えるといいな。
    雪の写真いいですね〜♪

体調を崩したりバタバタしていたしわよせでブログUPが遅れていますが(いつもですが)頑張りま〜す!

No.5321 有難う御座いますヾ(@⌒ー⌒@)...
    Name のん Date: 2008/02/14(Thu) 21:06       HomePage

つい先ほど 素敵なサプライズ届きました☆

嬉しくて お礼の前にブログにUPしちゃいました^^;
    http://tarojirolife.blog112.fc2.com/

ホームページのお引越し先です↑

No.5322 Re: 有難う御座いますヾ(@⌒ー...
    Name いっこ Date: 2008/02/14(Thu) 22:55       HomePage

間に合ってよかったぁ〜(^-^)
    太郎ちゃん、次郎ちゃんに気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    我が家でも先ほど同じ物を上げましたが、コロンは女の子だけど、そんなの関係ねぇ〜って大興奮でした。

ブログにお引越しおめでとうございます〜♪
    さっそくお邪魔し、URL変更終了です。
    これからも楽しみにしていまぁ〜す(^-^)

No.5319 お風呂
    Name ごんちゅらママ Date: 2008/02/10(Sun) 23:41       HomePage

こんばんは!

またまた雪の週末でしたね。
    17日は降らないといいなぁ。

雪遊びをした後のごんちゅら、さっそくパパさんのマネをしてましゃ〜んが一緒にお風呂に入りました。

水着のみ着用の入浴だったのですが、パジャマの必要性を実感したみたいです(笑)

←「パパとお風呂なんてイヤ〜」な難しい年頃の美ら

そうそう、バッチのレベル1申し込みました!
    6月に受講予定です。びびりの美らがレスキューとミムラスを摂りはじめて2ヶ月を過ぎた頃から、ほんとにちょっとなのですが、効果が現れてきたなぁという感触があったので、もう少し勉強してみたくなりました。今からとても楽しみです。

No.5320 Re: お風呂
    Name いっこ Date: 2008/02/12(Tue) 02:52       HomePage

ごんちゅらママさん、こんばんは〜!
    今年はなんだか雪がドカドカ降ってますね。
    私も。。もし17日に振ったらと思うとちょっと青いです。たらり〜ん
    だって。。我が家の車はノーマルタイヤで、しかもチェーンが無い!
    やっぱり用意しておかないとダメかなぁ?

おぉ〜、ラブラブバスタイムですね♪
    美らちゃん、きっとこのあとましゃ〜んさんにしがみついたのでは?
    すると、痛いんですよねぇ〜〜〜
    ちらりとサイトを覗いて来ました(^-^)が、ふふふっ
    後でまたゆっくりと堪能させて下さいね。

バッチ申し込んだんですね!
    私もバッチはいいなぁ〜って、日々実感しています。
    ところがアホな私は。。発表の翌日に気付いてすでに満席!
    レベル3の申し込みが出来ませんでした。
    これから地道にキャンセルチェックをしなくてはです。涙
    受講するとやはりビンビンに入ってくるし、お仲間も出来て楽しいかも(^-^)
    ていうか、私もぜひ仲間に加えて下さ〜い♪
    ヨロシクお願いしますっ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94]

- Joyful Note -